Copyright © amaliata
Rabu, 25 Agustus 2010

Room

that's my new room.
banyak data-data kuliah, banyak tumpukan novel, buku sastra -> i love it!
koleksi gantungan kunci, pin, dan banyak label brand -> untuk inspirasi.
pekan sastra itu poster buatan kakak gue untuk skripsinya.
yang nggak boleh ketinggalan -> Color Wheel buat pengaturan warna.
poster perempuan berkondenya itu INDONESIA banget.
papan peringatan yang biasa untuk nempel-nempel catatan penting.

2 komentar:

  1. keren deh kamarnya. seni banget.. btw kemarin gak jadi dateng ke pesta blogger ya? pdhl seru loh

    BalasHapus
  2. wah makasih ya.
    aku nggak sempet dateng. kebentrok dengan acara lain. :(

    BalasHapus