Copyright © amaliata
Minggu, 08 Mei 2011

DESAIN MULTIMEDIA WORKSHOP VI "METAMORPHOSA"

Halo semua. Sekarang gue mau posting tentang acara yang akan diselenggarakan di kampus gue. Namanya Desain Multimedia Workshop VI yang bertempat di InterStudi. Ini adalah workshop rutin yang diadain jurusan Desain Multimedia setiap tahunnya, yang sebelumnya mengangkat tema "Modern Nature". Tahun ini masih dengan huruf depannya M, nggak ada hubungannya sih. hehe  tema nya adalah "Metamorphosa". Waw. Materi workshopnya juga bagus loh! Program yang digunakan After Effect dan 3dmax. Untuk After Effect belajar membuat efek-efek pada video. Dan untuk 3dmax mempelajari dasar-dasar modeling objek 3d. Jadi buat lo yang buta banget akan materi workshop ini, nggak usah sungkan. karena lo bisa belajar dari nol. Mungkin dari perkenalan materi yang sama sekali lo belom tau bisa jadi tau, bahkan mungkin akan berkecimpung di dunia ini. Siapa tau? Karena belum banyak orang-orang yang ahli di bidang ini. Prospek kedepannya bagus, karena di Indonesia belum banyak yang berkecimpung di dunia ini. So, nggak usah pikir lama-lama lagi. Buruan daftarin diri lo sekarang! Harga terjangkau! Pergunakanlah uangmu sendiri untuk menuntut ilmu, niscaya Tuhan akan memberikan berkah yang melimpah untuk kita. *ini bener loh*. Oiya, nanti kalo lo ikut workshop ini bisa ketemu gue langsung. hehe  *narsis dikit*.


Untuk Desain Multimedia InterStudi punya lambangnya loh. Ini dia :
Dan inilah poster acaranya yang gue maksud :


Social Media :

Sampai jumpa teman-teman!


0 komentar:

Posting Komentar